• Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров,ул. Сутырина 7 тел.+79097210055

Лида

Тел. +79097210055

Заказать бесплатный звонок

Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии.


Отправить заявку
 

Категории

Спиртовые дрожжи Angel "Кодзи", 0,5 кг
Артикул: 00039
promoскидка до 10%
450 руб.
  • Вес: 0.5 кг.
  • Остаток на сайте, соответствует остатку и наличие в магазинах: много

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

24 шт.

Киров, ул. Сутырина 7 :

0 шт.

Спиртовые дрожжи Angel Кодзи 0 5 кг

Купить по выгодной цене Лида.

Дрожжи Кодзи – это уникальный продукт селекции родом из Японии. К сожалению, приобрести настоящие Кодзи в России трудно, так как они плохо хранятся и при неправильном обращении опасны для здоровья. Но компания Angel смогла разработать оптимальный состав дрожжей и ферментов, чтобы качественно и безопасно сбраживать крахмалосодержащее сырье в домашних условиях. Кодзи Angel – это смесь спиртовых дрожжей, экстракта рисовой браги, ферментов и питательных веществ. С помощью этих дрожжей можно без труда получить дистиллят из солода или зерна без предварительного осахаривания, сохранив при этом весь вкус исходного сырья.
Кодзи – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья. Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья : картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь).        Дозировка: 4-9 г/ 1 кг сырья.

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.

Инструкция:

1. Приготовить сусло: Зерно лучше всего перемолоть и залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограм сырья 2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в  воде, нагретой до 35°C. 3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать. 4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от 22°C до 36°C. 5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.        

Примечание: разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C. Избегайте больших перепадов температуры в помещении.

Допустимая температура брожения 22-36°С. 

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима ! 
Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Спиртовые дрожжи Angel Кодзи 0 5 кг

Купить по выгодной цене Лида.

Дрожжи Кодзи – это уникальный продукт селекции родом из Японии. К сожалению, приобрести настоящие Кодзи в России трудно, так как они плохо хранятся и при неправильном обращении опасны для здоровья. Но компания Angel смогла разработать оптимальный состав дрожжей и ферментов, чтобы качественно и безопасно сбраживать крахмалосодержащее сырье в домашних условиях. Кодзи Angel – это смесь спиртовых дрожжей, экстракта рисовой браги, ферментов и питательных веществ. С помощью этих дрожжей можно без труда получить дистиллят из солода или зерна без предварительного осахаривания, сохранив при этом весь вкус исходного сырья.
Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:
Кодзи – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья. Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья : картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь).        Дозировка: 4-9 г/ 1 кг сырья.

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.

Инструкция:

1. Приготовить сусло: Зерно лучше всего перемолоть и залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограм сырья 2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в  воде, нагретой до 35°C. 3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать. 4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от 22°C до 36°C. 5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.        

Примечание: разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C. Избегайте больших перепадов температуры в помещении.

Допустимая температура брожения 22-36°С. 

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима ! 
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: