Лида
Тел. +79097210055
Воронеж, переулок Мало-Московский 1 : | 24 шт. |
Киров, ул. Сутырина 7 : | 0 шт. |
Купить по выгодной цене Лида.
Дрожжи Кодзи – это уникальный продукт селекции родом из Японии. К сожалению, приобрести настоящие Кодзи в России трудно, так как они плохо хранятся и при неправильном обращении опасны для здоровья. Но компания Angel смогла разработать оптимальный состав дрожжей и ферментов, чтобы качественно и безопасно сбраживать крахмалосодержащее сырье в домашних условиях. Кодзи Angel – это смесь спиртовых дрожжей, экстракта рисовой браги, ферментов и питательных веществ. С помощью этих дрожжей можно без труда получить дистиллят из солода или зерна без предварительного осахаривания, сохранив при этом весь вкус исходного сырья.Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Инструкция:
1. Приготовить сусло: Зерно лучше всего перемолоть и залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограм сырья 2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в воде, нагретой до 35°C. 3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать. 4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от 22°C до 36°C. 5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.
Примечание: разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C. Избегайте больших перепадов температуры в помещении.
Допустимая температура брожения 22-36°С.
Купить по выгодной цене Лида.
Дрожжи Кодзи – это уникальный продукт селекции родом из Японии. К сожалению, приобрести настоящие Кодзи в России трудно, так как они плохо хранятся и при неправильном обращении опасны для здоровья. Но компания Angel смогла разработать оптимальный состав дрожжей и ферментов, чтобы качественно и безопасно сбраживать крахмалосодержащее сырье в домашних условиях. Кодзи Angel – это смесь спиртовых дрожжей, экстракта рисовой браги, ферментов и питательных веществ. С помощью этих дрожжей можно без труда получить дистиллят из солода или зерна без предварительного осахаривания, сохранив при этом весь вкус исходного сырья.Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Инструкция:
1. Приготовить сусло: Зерно лучше всего перемолоть и залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограм сырья 2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в воде, нагретой до 35°C. 3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать. 4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от 22°C до 36°C. 5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.
Примечание: разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C. Избегайте больших перепадов температуры в помещении.
Допустимая температура брожения 22-36°С.
Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam