Лида
Тел. +79097210055
Воронеж, переулок Мало-Московский 1 : | 0 шт. |
Киров, ул. Сутырина 7 : | 0 шт. |
Купить по выгодной цене Лида.
Alcotec Whisky Turbo – это турбо дрожжи, которые используются для приготовления зерновых дистиллятов в домашних условиях. С их помощью можно изготовить виски как из зернового и солодового сырья, так и из специальных солодовых концентратов. Благодаря наличию в составе подкормки, дрожжи Alcotec Whisky Turbo качественно и быстро подготовят основу для зернового дистиллята и сохранят начальную ароматику сырья. А специальный фермент глюкоамилаза сможет преобразовать остатки крахмала в сбраживаемые сахара, если сусло осахарено не до конца. Обращаем Ваше внимание на то, что дрожжи для виски сбраживают только подготовленное (осахаренное) сусло! Для сбраживания неподготовленного (неосахаренного) сусла из муки, зерна и солода используйте Кодзи.Дрожжи Alcotec Turbo Whisky содержат глюкоамилазу - фермент, который расщепляет декстрины. Сам дрожжевой штамм отлично подходит для cохранения ароматов, присущим хорошему зерновому виски. Подходит для сбраживания браги не только из ферментированного солода, так и из солодовых экстрактов. При использовании сахарной браги придают легкий вискарный аромат.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, фермент (глюкоамилаза).
Инструкция по применению: 1) Сделайте один из двух вариантов:Рабочая температура брожения: 20-35°С. Оптимальная температура брожения 25°С.
Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима !
Купить по выгодной цене Лида.
Alcotec Whisky Turbo – это турбо дрожжи, которые используются для приготовления зерновых дистиллятов в домашних условиях. С их помощью можно изготовить виски как из зернового и солодового сырья, так и из специальных солодовых концентратов. Благодаря наличию в составе подкормки, дрожжи Alcotec Whisky Turbo качественно и быстро подготовят основу для зернового дистиллята и сохранят начальную ароматику сырья. А специальный фермент глюкоамилаза сможет преобразовать остатки крахмала в сбраживаемые сахара, если сусло осахарено не до конца. Обращаем Ваше внимание на то, что дрожжи для виски сбраживают только подготовленное (осахаренное) сусло! Для сбраживания неподготовленного (неосахаренного) сусла из муки, зерна и солода используйте Кодзи.Дрожжи Alcotec Turbo Whisky содержат глюкоамилазу - фермент, который расщепляет декстрины. Сам дрожжевой штамм отлично подходит для cохранения ароматов, присущим хорошему зерновому виски. Подходит для сбраживания браги не только из ферментированного солода, так и из солодовых экстрактов. При использовании сахарной браги придают легкий вискарный аромат.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, фермент (глюкоамилаза).
Инструкция по применению: 1) Сделайте один из двух вариантов:Рабочая температура брожения: 20-35°С. Оптимальная температура брожения 25°С.
Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима !
Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam