Лида
Тел. +79097210055
Воронеж, переулок Мало-Московский 1 : | 0 шт. |
Киров, ул. Сутырина 7 : | 0 шт. |
Купить по выгодной цене Лида.
Пивные дрожжи Fermentis "Safale S-33" – это элевые дрожжи верхового брожения. Представляют собой универсальный штамм, характерной чертой которого является достижение нейтрального ароматического профиля. S-33 отличаются достаточно высокой спиртоустойчивостью (до 9,5%), имеют средние показатели флокуляции (осаживаемости). Выделение фенолов умеренное, содержание эфиров повышенное. Пивные дрожжи S-33 хорошо подойдут для приготовления большинства известных сортов элевого пива.Универсальные элевые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа траппист. Обладают средней седиментационной способностью: при их переводе во взвешенное состояние образуют мелкую пыль, не формируя при этом комочков в объёме пива.
Спиртоустойчивость – высокая.
Осаждаемость (флокуляция) – средняя.
Пряность (фенольность) – средняя.
Фруктовость (эфирность) – высокая.
Температура брожения - 12-25°C, идеально при 15-20°C
Купить по выгодной цене Лида.
Пивные дрожжи Fermentis "Safale S-33" – это элевые дрожжи верхового брожения. Представляют собой универсальный штамм, характерной чертой которого является достижение нейтрального ароматического профиля. S-33 отличаются достаточно высокой спиртоустойчивостью (до 9,5%), имеют средние показатели флокуляции (осаживаемости). Выделение фенолов умеренное, содержание эфиров повышенное. Пивные дрожжи S-33 хорошо подойдут для приготовления большинства известных сортов элевого пива.Универсальные элевые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа траппист. Обладают средней седиментационной способностью: при их переводе во взвешенное состояние образуют мелкую пыль, не формируя при этом комочков в объёме пива.
Спиртоустойчивость – высокая.
Осаждаемость (флокуляция) – средняя.
Пряность (фенольность) – средняя.
Фруктовость (эфирность) – высокая.
Температура брожения - 12-25°C, идеально при 15-20°C
Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam