Лида
Тел. +79097210055
Воронеж, переулок Мало-Московский 1 : | 6 шт. |
Киров, ул. Сутырина 7 : | 0 шт. |
Купить по выгодной цене Лида.
Beervingem Настойка Сибирская – это набор специй для приготовления настойки, схожей по вкусовым качествам «Сиббиттером» - горькой настойкой на травах, произрастающих в Сибири. Благодаря наличию в составе кедровых орешков, готовый напиток будет не только полезным, но и очень приятным. Приобретёт светло-коричневый цвет и должную терпкость и горечь с нотками пряностей из-за гвоздики, мускатного ореха и фенхеля.Состав: Кедровые орехи, гвоздика, фенхель, мускатный орех.
Вес: 39±2г.
Объём: 3л
Рецепт:
Кедровые орехи промыть горячей водой от смол. Смешать орехи с остальными специями и 25 г (1 ст.л.) сахара.
Все ингредиенты высыпать в банку и залить 3 л качественного самогона (крепостью от 40%) или водки.
После, хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте 10-14 дней.
Далее, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр.
Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать «отдохнуть» продукту 3-7 дней.
Настойка готова к употреблению!
Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.
Купить по выгодной цене Лида.
Beervingem Настойка Сибирская – это набор специй для приготовления настойки, схожей по вкусовым качествам «Сиббиттером» - горькой настойкой на травах, произрастающих в Сибири. Благодаря наличию в составе кедровых орешков, готовый напиток будет не только полезным, но и очень приятным. Приобретёт светло-коричневый цвет и должную терпкость и горечь с нотками пряностей из-за гвоздики, мускатного ореха и фенхеля.Состав: Кедровые орехи, гвоздика, фенхель, мускатный орех.
Вес: 39±2г.
Объём: 3л
Рецепт:
Кедровые орехи промыть горячей водой от смол. Смешать орехи с остальными специями и 25 г (1 ст.л.) сахара.
Все ингредиенты высыпать в банку и залить 3 л качественного самогона (крепостью от 40%) или водки.
После, хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте 10-14 дней.
Далее, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр.
Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать «отдохнуть» продукту 3-7 дней.
Настойка готова к употреблению!
Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.
Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam