• Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров,ул. Сутырина 7 тел.+79097210055

Лида

Тел. +79097210055

Заказать бесплатный звонок

Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии.


Отправить заявку
 

Категории

Эссенция Still Spirits "Gin" (Classic), на 2,25 л
Артикул: 00223
promoскидка до 10%
540 руб.

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

0 шт.

Киров, ул. Сутырина 7 :

0 шт.

Эссенция Still Spirits Gin Classic на 2 25 л

Купить по выгодной цене Лида.

Эссенция Still Spirits Classic Gin (2 x 1.125L) Эссенция Classic Gin используется для изготовления крепких напитков в стиле джин. Дарит чистый вкус с сильным ароматом можжевельника и ангелики. Инструкция: Добавьте содержимое пакетиков в 2,250 л 40% дистиллята или водки. Каждый пакетик рассчитан на 1.125 литра. Рекомендуем перед дегустацией выдержать готовый напиток в течение 3-4 часов.
Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Эссенция Still Spirits Gin Classic на 2 25 л

Купить по выгодной цене Лида.

Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:
Эссенция Still Spirits Classic Gin (2 x 1.125L) Эссенция Classic Gin используется для изготовления крепких напитков в стиле джин. Дарит чистый вкус с сильным ароматом можжевельника и ангелики. Инструкция: Добавьте содержимое пакетиков в 2,250 л 40% дистиллята или водки. Каждый пакетик рассчитан на 1.125 литра. Рекомендуем перед дегустацией выдержать готовый напиток в течение 3-4 часов.
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: