Лида
Тел. +79097210055
Воронеж, переулок Мало-Московский 1 : | 0 шт. |
Киров, ул. Сутырина 7 : | 2 шт. |
Купить по выгодной цене Лида.
Вермут Бьянко или же белый вермут – это крепленое вино, которое дополнительно облагородили различными специями и травами. Основной ингредиент, используемый при приготовлении – полынь горькая. Именно из-за этого ингредиента вермут в народе называют полынным вином. Напиток может также дополняться множеством различных ингредиентов, в том числе ромашкой, бузиной, кардамоном, мятой и прочими растениями и пряностями, многие из которых обладают целебными свойствами. В наборе Вермут Бьянко от Лаборатории самогона подобрано оптимальное соотношение трав и специй. С его помощью вы сможете без труда приготовить качественное крепленое вино в домашних условиях.Вермут – это крепленое вино с добавлением экстракта из лечебных трав и пряностей, основу которого составляет альпийская полынь. С немецкого «вермут» так и переводится – «полынь». В отличие от домашнего абсента в вермут идет не горькая полынь с большим содержанием туйона, а более «мягкая» родственница, произрастающая на альпийских лугах Западной Европы.
Полынь в вермутах играет ключевую роль, однако помимо полыни в этот набор мы положили: бузину черную, ванилин, кардамон, корицу, можжевельник, мускатный орех, мяту перечную, цветы ромашки, тысячелистник.
Говорят, что к созданию вермута приложил руку сам Гиппократ. Однако массовое производство было налажено в 1786 году в Турине, Антонио Банедетто Карпано.
Состав: полынь, тысячелистник, ромашка, мята перечная, бузина, кардамон, корица, можжевельника плоды, мускатный орех.
Приготовление травяной эссенции
Травы и специи из набора, залить 220 мл 70% спирта или самогона двойной перегонки и настаивать в темном прохладном месте 14 дней периодически встряхивая. Травы отжать, настой отфильтровать через марлю, а потом через ватный фильтр. Дать отдохнуть 4 дня.
В бутылку белого полусладкого вина (мы рекомендуем использовать сухие, нейтральные вина и при недостаточной сладости просто добавлять больше сиропа), добавить 100 мл 50% спирта или самогона двойной перегонки, добавить охлажденный сахарный сироп, сваренный из 70 г. сахара и 50 мл. воды. Добавить 10 мл настоя трав и специй (можно поэкспериментировать с количеством по вкусу). Укупорить и дать отдохнуть не менее месяца. Настой может храниться до нескольких лет в темном прохладном месте (и конечно в стеклянной посуде). Таким образом, из одного набора можно приготовить до 20 литра отличного вермута! :)
Купить по выгодной цене Лида.
Вермут Бьянко или же белый вермут – это крепленое вино, которое дополнительно облагородили различными специями и травами. Основной ингредиент, используемый при приготовлении – полынь горькая. Именно из-за этого ингредиента вермут в народе называют полынным вином. Напиток может также дополняться множеством различных ингредиентов, в том числе ромашкой, бузиной, кардамоном, мятой и прочими растениями и пряностями, многие из которых обладают целебными свойствами. В наборе Вермут Бьянко от Лаборатории самогона подобрано оптимальное соотношение трав и специй. С его помощью вы сможете без труда приготовить качественное крепленое вино в домашних условиях.Вермут – это крепленое вино с добавлением экстракта из лечебных трав и пряностей, основу которого составляет альпийская полынь. С немецкого «вермут» так и переводится – «полынь». В отличие от домашнего абсента в вермут идет не горькая полынь с большим содержанием туйона, а более «мягкая» родственница, произрастающая на альпийских лугах Западной Европы.
Полынь в вермутах играет ключевую роль, однако помимо полыни в этот набор мы положили: бузину черную, ванилин, кардамон, корицу, можжевельник, мускатный орех, мяту перечную, цветы ромашки, тысячелистник.
Говорят, что к созданию вермута приложил руку сам Гиппократ. Однако массовое производство было налажено в 1786 году в Турине, Антонио Банедетто Карпано.
Состав: полынь, тысячелистник, ромашка, мята перечная, бузина, кардамон, корица, можжевельника плоды, мускатный орех.
Приготовление травяной эссенции
Травы и специи из набора, залить 220 мл 70% спирта или самогона двойной перегонки и настаивать в темном прохладном месте 14 дней периодически встряхивая. Травы отжать, настой отфильтровать через марлю, а потом через ватный фильтр. Дать отдохнуть 4 дня.
В бутылку белого полусладкого вина (мы рекомендуем использовать сухие, нейтральные вина и при недостаточной сладости просто добавлять больше сиропа), добавить 100 мл 50% спирта или самогона двойной перегонки, добавить охлажденный сахарный сироп, сваренный из 70 г. сахара и 50 мл. воды. Добавить 10 мл настоя трав и специй (можно поэкспериментировать с количеством по вкусу). Укупорить и дать отдохнуть не менее месяца. Настой может храниться до нескольких лет в темном прохладном месте (и конечно в стеклянной посуде). Таким образом, из одного набора можно приготовить до 20 литра отличного вермута! :)
Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam