Лида
Тел. +79097210055
Воронеж, переулок Мало-Московский 1 : | 1 шт. |
Киров, ул. Сутырина 7 : | 5 шт. |
Купить по выгодной цене Лида.
Алтайская кедровая настойка от Лаборатории самогона – легкий способ приготовить вкусную настойку в домашних условиях. Готовый продукт будет иметь насыщенный коричневый цвет, а в аромате будут преобладать фруктовые и древесные ноты. Напиток, настоянный на кедровых орешках, славится своим вкусом и полезными свойствами. Для приготовления Алтайской кедровой настойки от Лаборатории самогона вам потребуется 1 литр самогона двойного перегона или водки. Травы из набора добавить в основу и оставить в тёмном прохладном месте на 10-14 дней, периодически встряхивая. После процедить через марлю или ватный диск, добавить 1-2 столовые ложки мёда и оставить отдыхать 7-10 дней. При необходимости готовый настой можно разбавить водкой или самогоном 40%.Кедровый орех – уникальное богатство Сибири и широко применяется в кулинарии и винокурении. Внешняя оболочка орехов богата противовоспалительными и противомикробными дубильными веществами. Настойка на скорлупе кедрового ореха обладает благородным коньячным цветом, узнаваемым приятным ароматом и вкусом с оттенком дуба. Отлично подходит для застолий. Пьется хорошо, но напиток всё-таки больше мужской.
Состав: скорлупа кедрового ореха, калгана корень, зверобой, мята перечная.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогоном двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.
Купить по выгодной цене Лида.
Алтайская кедровая настойка от Лаборатории самогона – легкий способ приготовить вкусную настойку в домашних условиях. Готовый продукт будет иметь насыщенный коричневый цвет, а в аромате будут преобладать фруктовые и древесные ноты. Напиток, настоянный на кедровых орешках, славится своим вкусом и полезными свойствами. Для приготовления Алтайской кедровой настойки от Лаборатории самогона вам потребуется 1 литр самогона двойного перегона или водки. Травы из набора добавить в основу и оставить в тёмном прохладном месте на 10-14 дней, периодически встряхивая. После процедить через марлю или ватный диск, добавить 1-2 столовые ложки мёда и оставить отдыхать 7-10 дней. При необходимости готовый настой можно разбавить водкой или самогоном 40%.Кедровый орех – уникальное богатство Сибири и широко применяется в кулинарии и винокурении. Внешняя оболочка орехов богата противовоспалительными и противомикробными дубильными веществами. Настойка на скорлупе кедрового ореха обладает благородным коньячным цветом, узнаваемым приятным ароматом и вкусом с оттенком дуба. Отлично подходит для застолий. Пьется хорошо, но напиток всё-таки больше мужской.
Состав: скорлупа кедрового ореха, калгана корень, зверобой, мята перечная.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогоном двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.
Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam