Лида
Тел. +79097210055
Воронеж, переулок Мало-Московский 1 : | 0 шт. |
Киров, ул. Сутырина 7 : | 1 шт. |
Купить по выгодной цене Лида.
Перцовка душистая от Лаборатории самогона – это настойка для получения ароматной и насыщенной перцовой водки. Традиционно перцовка делается из острых сортов перца, чаще всего, Чили. Из-за того, что капсацин, содержащийся в плодах острых перцев, «обнажает» недостатки используемого самогона, лучше всего для настаивания использовать качественный ректификат или дистиллят двойного перегона. В состав для настаивания Перцовка душистая от Лаборатории самогона отличается от своих классических версий добавлением полыни, душицы и донника, придающих приятный травяной аромат.Оригинальная разновидность перцовки, сочетающая традиционный жгучий вкус с нотками летних трав и легкой горчинкой полыни. Аромат луга дополнен теплым оттенком кориандра. Рецепт уникальный, состав набора подобран в результате экспериментов и по вкусовым характеристикам оставляет далеко позади многие настойки на основе перца. Состав: перец чили, тысячелистник, душица, донник лекарственный, кориандр, полынь. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 16 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по желанию 40 - 50 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 7 - 10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.
Купить по выгодной цене Лида.
Перцовка душистая от Лаборатории самогона – это настойка для получения ароматной и насыщенной перцовой водки. Традиционно перцовка делается из острых сортов перца, чаще всего, Чили. Из-за того, что капсацин, содержащийся в плодах острых перцев, «обнажает» недостатки используемого самогона, лучше всего для настаивания использовать качественный ректификат или дистиллят двойного перегона. В состав для настаивания Перцовка душистая от Лаборатории самогона отличается от своих классических версий добавлением полыни, душицы и донника, придающих приятный травяной аромат.Оригинальная разновидность перцовки, сочетающая традиционный жгучий вкус с нотками летних трав и легкой горчинкой полыни. Аромат луга дополнен теплым оттенком кориандра. Рецепт уникальный, состав набора подобран в результате экспериментов и по вкусовым характеристикам оставляет далеко позади многие настойки на основе перца. Состав: перец чили, тысячелистник, душица, донник лекарственный, кориандр, полынь. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 16 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по желанию 40 - 50 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 7 - 10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.
Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam