Лида
Тел. +79097210055
Воронеж, переулок Мало-Московский 1 : | 1 шт. |
Киров, ул. Сутырина 7 : | 2 шт. |
Купить по выгодной цене Лида.
Хреновуха от Лаборатории самогона – настойка, характерная преобладанием корня хрена во вкусе и аромате с лёгкими нотками пряностей. Хрен – один из немногих ингредиентов, который способен превратить даже самогон среднего качества в благородный напиток. А добавление сахарного сиропа или мёда значительно смягчит готовый продукт.Среди довольно внушительного количества алкогольных напитков, которые можно приготовить дома, особое место занимает Хреновуха, основой которой стала всенародно любимая и истинно славянская приправа - корень хрена. Классический рецепт позволит удивить друзей превосходным напитком, в котором пряный вкус удачно сочетается с цитрусовыми нотками и ярким пикантным ароматом.
Состав: хрен корень, лимона цедра, имбирь корень, перец черный горошек.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 - 20 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, внести 10 - 15 грамм меда (сахара), перемешать и дать отдохнуть 5 - 10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.
Купить по выгодной цене Лида.
Хреновуха от Лаборатории самогона – настойка, характерная преобладанием корня хрена во вкусе и аромате с лёгкими нотками пряностей. Хрен – один из немногих ингредиентов, который способен превратить даже самогон среднего качества в благородный напиток. А добавление сахарного сиропа или мёда значительно смягчит готовый продукт.Среди довольно внушительного количества алкогольных напитков, которые можно приготовить дома, особое место занимает Хреновуха, основой которой стала всенародно любимая и истинно славянская приправа - корень хрена. Классический рецепт позволит удивить друзей превосходным напитком, в котором пряный вкус удачно сочетается с цитрусовыми нотками и ярким пикантным ароматом.
Состав: хрен корень, лимона цедра, имбирь корень, перец черный горошек.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 - 20 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, внести 10 - 15 грамм меда (сахара), перемешать и дать отдохнуть 5 - 10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.
Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam