Лида
Тел. +79097210055
Воронеж, переулок Мало-Московский 1 : | 2 шт. |
Киров, ул. Сутырина 7 : | 3 шт. |
Купить по выгодной цене Лида.
Рябина на коньяке от Лаборатории самогона – это набор сухофруктов и специй для приготовления коньячной рябиновой настойки. В качестве базы для настаивания подойдет виноградный, сахарный дистиллят двойного перегона, а также обычную водку. Характерный коньячный цвет придадут дубовые палочки среднего обжига. Плоды красной рябины добавят кислинки и терпкости готовому продукту, а изюм и вяленая вишня будут способствовать смягчению напитка.В СССР эта настойка продавалась в магазинах и была очень популярной. Несколько российских компаний попробовали возродить легендарный рецепт, но их попытки не увенчались успехом – напиток получался не таким вкусным. Всё дело в искусственных ароматизаторах. Мы идем другим путем – делаем настойку только из натурального сырья. Наш рецепт настойки "Рябина на коньяке" позволит вам приготовить оригинальный напиток из прошлого, гости и друзья будут в восторге от классического вкуса русской наливки. Напиток получается красивого темно-золотистого цвета с терпким вкусом рябины, в послевкусии наряду с приятной сладостью присутствует пикантная горчинка.
Состав: рябины красной плоды, декстроза, барбарис, дубовая щепа, яблоко сухое, корица.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-20 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.
Купить по выгодной цене Лида.
Рябина на коньяке от Лаборатории самогона – это набор сухофруктов и специй для приготовления коньячной рябиновой настойки. В качестве базы для настаивания подойдет виноградный, сахарный дистиллят двойного перегона, а также обычную водку. Характерный коньячный цвет придадут дубовые палочки среднего обжига. Плоды красной рябины добавят кислинки и терпкости готовому продукту, а изюм и вяленая вишня будут способствовать смягчению напитка.В СССР эта настойка продавалась в магазинах и была очень популярной. Несколько российских компаний попробовали возродить легендарный рецепт, но их попытки не увенчались успехом – напиток получался не таким вкусным. Всё дело в искусственных ароматизаторах. Мы идем другим путем – делаем настойку только из натурального сырья. Наш рецепт настойки "Рябина на коньяке" позволит вам приготовить оригинальный напиток из прошлого, гости и друзья будут в восторге от классического вкуса русской наливки. Напиток получается красивого темно-золотистого цвета с терпким вкусом рябины, в послевкусии наряду с приятной сладостью присутствует пикантная горчинка.
Состав: рябины красной плоды, декстроза, барбарис, дубовая щепа, яблоко сухое, корица.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-20 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.
Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam