Лида
Тел. +79097210055
Воронеж, переулок Мало-Московский 1 : | 3 шт. |
Киров, ул. Сутырина 7 : | 3 шт. |
Купить по выгодной цене Лида.
Анизет немецкий ликёр от Лаборатории самогона – это набор специй для приготовления известного французского ликёра. Необычное сочетание аниса, преобладающего в аромате, с мягким сладковатым ликерным вкусом придётся по душе ценителям тягучих крепких напитков. Способ приготовления немецкого ликёра Анизет от Лаборатории самогона: подготовить 1 литр очищенного самогона или спирта крепостью 70%. Засыпать ингредиенты из набора. Дать настояться в прохладном месте 5-7 дней. Процедить и добавить сироп, приготовленный из 800 мл воды и 300 гр сахара или 400 гр глюкозы. Дать отдохнуть минимум 3-5 дней.Анизет обязан своим появлением Мари Бризар, которая в далеком 1775 году создала этот ликер из семян испанского зеленого аниса и горных трав. По легенде рецептом целительного эликсира поделился с ней раненный солдат, за которым она ухаживала. Среди многочисленных анисовых напитков ликеры встречаются довольно редко, Анизет один из них. Крепкий, сладкий, со сложным ароматом, Анизет подают в стаканах с толстым дном, предварительно охлаждая.
Состав: анис, фенхель, солодки корень, бадьян, гвоздика, кориандр, ириса корень.
Рецепт: ингредиенты залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 5 дней. Настой периодический встряхивать. Отфильтровать и внести в охлажденный сахарный сироп, сваренный из 800 мл воды и 300 г сахара. Дать отдохнуть. Чем дольше напиток выстаивается, тем сбалансированней получается его вкус.Купить по выгодной цене Лида.
Анизет немецкий ликёр от Лаборатории самогона – это набор специй для приготовления известного французского ликёра. Необычное сочетание аниса, преобладающего в аромате, с мягким сладковатым ликерным вкусом придётся по душе ценителям тягучих крепких напитков. Способ приготовления немецкого ликёра Анизет от Лаборатории самогона: подготовить 1 литр очищенного самогона или спирта крепостью 70%. Засыпать ингредиенты из набора. Дать настояться в прохладном месте 5-7 дней. Процедить и добавить сироп, приготовленный из 800 мл воды и 300 гр сахара или 400 гр глюкозы. Дать отдохнуть минимум 3-5 дней.Анизет обязан своим появлением Мари Бризар, которая в далеком 1775 году создала этот ликер из семян испанского зеленого аниса и горных трав. По легенде рецептом целительного эликсира поделился с ней раненный солдат, за которым она ухаживала. Среди многочисленных анисовых напитков ликеры встречаются довольно редко, Анизет один из них. Крепкий, сладкий, со сложным ароматом, Анизет подают в стаканах с толстым дном, предварительно охлаждая.
Состав: анис, фенхель, солодки корень, бадьян, гвоздика, кориандр, ириса корень.
Рецепт: ингредиенты залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 5 дней. Настой периодический встряхивать. Отфильтровать и внести в охлажденный сахарный сироп, сваренный из 800 мл воды и 300 г сахара. Дать отдохнуть. Чем дольше напиток выстаивается, тем сбалансированней получается его вкус.Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam