Лида
Тел. +79097210055
Воронеж, переулок Мало-Московский 1 : | 0 шт. |
Киров, ул. Сутырина 7 : | 3 шт. |
Купить по выгодной цене Лида.
Настойка Байкал от Лаборатории Самогона – это сбор популярных ингредиентов для настойки с горьковатым вкусом и ароматом кедровых орехов. Прекрасно подойдет для любителей терпких травяных напитков. Все травы, входящие в состав набора, собраны в экологически чистых районах Алтайского края для того, чтобы вы смогли насладиться их вкусом и пользой у себя дома.Напиток, названый в честь самого глубокого и загадочного озера на планете. Приготовленный по классическому рецепту из экологически чистых ингредиентов, он обладает ярким ягодно-смолистым вкусом и ароматом кедра, напоминающим о сибирской тайге.
Состав: зверобой, солодка корень, скорлупа кедрового ореха, элеутерококк, лимона корка, шиповник.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.
Купить по выгодной цене Лида.
Настойка Байкал от Лаборатории Самогона – это сбор популярных ингредиентов для настойки с горьковатым вкусом и ароматом кедровых орехов. Прекрасно подойдет для любителей терпких травяных напитков. Все травы, входящие в состав набора, собраны в экологически чистых районах Алтайского края для того, чтобы вы смогли насладиться их вкусом и пользой у себя дома.Напиток, названый в честь самого глубокого и загадочного озера на планете. Приготовленный по классическому рецепту из экологически чистых ингредиентов, он обладает ярким ягодно-смолистым вкусом и ароматом кедра, напоминающим о сибирской тайге.
Состав: зверобой, солодка корень, скорлупа кедрового ореха, элеутерококк, лимона корка, шиповник.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.
Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam