Дубовые кубики средний обжарки, 100 гр. – один из видов дубовой щепы и используется так же как и все дубовые продукты в самогоноварении. Во всем мире винокуры используют свойства дуба для облагораживания и дозревания. Данный способ заменяет многолетнюю выдержку в дубовой бочке, требуется намного меньше времени, что бы получить тот же результат. Напиток, настоянный на кубиках обретает насыщенный фруктовый аромат, теплый и яркий букет, наделяет алкоголь полнотой вкуса. Так же щепа сильного обжига забирает из Вашего продукта «сивушные масла» и «эфиро-альдегиды». Надо обратить внимание на то, что данная обжарка имеет плотный и терпкий привкус при облагораживании.
Можно настаивать на дубовых кубиках средний обжига: виски, коньяки, вина, кальвадос, сливовицу, чачу и многих других алкогольных напитков. Даже обычный дистиллят, облагороженный дубовыми кубиками превращается в изумительный напиток. Очень важно выбрать качественный продукт с правильной обжаркой. Дубовые кубики для самогона оценят и профессиональные винокуры и начинающие самогонщики. Дубовые кубики очень часто используется, как замена обожженной дубовой бочке.
Дубовые кубики для выдержки - это абсолютно натуральный продукт. При подготовке и обжарке не используются вкусовые концентраты или заменители вкуса. Дубовые кубики проходят специальную термическую обработку. Для приготовления используется только нижняя часть ствола, возраст дерева составляет около 90-100 лет. Именно дерево такого возраста дает известные нам свойства.
Дубовые кубики для самогона, как правильно применять.
в один литр 45 – 50 об., добавить 1 чайную ложку, не менее 4 недель. После созревания, процедить полученный напиток и оставить на 2 дня. Напиток приобретает теплые, коньячные оттенки и имеет прекрасный аромат.
Кубики дубовые средний обжиг 100 гр
Купить по выгодной цене Лида.
Дубовые сегменты различной обжарки используются в качестве быстрого и удобного способа получить выдержанный в дубовых бочках напиток без затрат на приобретение и подготовку бондарного изделия. Дубовые кубики изготавливаются из подготовленной древесины кавказского скального дуба высокого качества, обсушиваются в специальных барабанах и обжариваются при определенных температурах до необходимой степени. С помощью дубовых сегментов можно в домашних условиях приготовить напиток, аналогичный коммерческим вариантам, производимым путем настаивания в дубовых бочках в течение многих лет. Благодаря им готовый продукт приобретает множество различных вкусов (в зависимости от степени обжарки используемых сегментов): шоколад, карамель, ваниль, кофе и другие. Также меняется цвет и аромат напитка.
Способ применения.
Любые дубовые сегменты рекомендуется подготавливать перед использованием. После обжарки в них могут содержаться вещества, которые отдают используемому сырью, будь то самогон, водка или спирт, излишнюю горечь и резкость. Чтобы избежать этого, достаточно залить сегменты кипятком. Дубовые палочки и кубики, не зависимо от обжига, заливаются горячей водой на 2-3 минуты. Щепу достаточно просто ошпарить, используя сито или дуршлаг. После можно добавлять сегменты в напиток.
Дозировка.
Рекомендуемый расход щепы – 3-5 грамм на литр напитка. Срок настаивания – от 1,5 недель до 1,5 месяцев. Дозировка кубиков и палочек немного выше из-за меньшей площади соприкосновения с сырьем – 3-4 сегмента на литр. Настаивать можно 3 месяца и больше. Необходимо хотя бы один раз в неделю дегустировать напиток, чтобы добиться желаемого результата и предотвратить получение так называемой «плинтусовки», когда в готовом продукте преобладает древесный вкус и аромат и присутствует излишняя терпкость.
Дубовые кубики средний обжарки, 100 гр. – один из видов дубовой щепы и используется так же как и все дубовые продукты в самогоноварении. Во всем мире винокуры используют свойства дуба для облагораживания и дозревания. Данный способ заменяет многолетнюю выдержку в дубовой бочке, требуется намного меньше времени, что бы получить тот же результат. Напиток, настоянный на кубиках обретает насыщенный фруктовый аромат, теплый и яркий букет, наделяет алкоголь полнотой вкуса. Так же щепа сильного обжига забирает из Вашего продукта «сивушные масла» и «эфиро-альдегиды». Надо обратить внимание на то, что данная обжарка имеет плотный и терпкий привкус при облагораживании.
Можно настаивать на дубовых кубиках средний обжига: виски, коньяки, вина, кальвадос, сливовицу, чачу и многих других алкогольных напитков. Даже обычный дистиллят, облагороженный дубовыми кубиками превращается в изумительный напиток. Очень важно выбрать качественный продукт с правильной обжаркой. Дубовые кубики для самогона оценят и профессиональные винокуры и начинающие самогонщики. Дубовые кубики очень часто используется, как замена обожженной дубовой бочке.
Дубовые кубики для выдержки - это абсолютно натуральный продукт. При подготовке и обжарке не используются вкусовые концентраты или заменители вкуса. Дубовые кубики проходят специальную термическую обработку. Для приготовления используется только нижняя часть ствола, возраст дерева составляет около 90-100 лет. Именно дерево такого возраста дает известные нам свойства.
Дубовые кубики для самогона, как правильно применять.
в один литр 45 – 50 об., добавить 1 чайную ложку, не менее 4 недель. После созревания, процедить полученный напиток и оставить на 2 дня. Напиток приобретает теплые, коньячные оттенки и имеет прекрасный аромат.