• Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров,ул. Сутырина 7 тел.+79097210055

Лида

Тел. +79097210055

Заказать бесплатный звонок

Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии.


Отправить заявку
 

Категории

Сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet"
Артикул: 00887
promoскидка до 10%
65 руб.

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

0 шт.

Киров, ул. Сутырина 7 :

0 шт.

Сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet"

Купить по выгодной цене Лида.

Сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet", 1 пакетик

Овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.

Дозировка: Один пакет рассчитан для приготовления сыра из 5-10 литров молока.

Внимание: молоко пакетированное (стерилизованное, ультрапастеризованое)  - непригодно для использования! Берите разливное из бочки (пастеризованное) или фермерское.

Порядок применения:

  • Пакет сычужного фермента необходимо растворить в теплой очищенной без хлора воде (30–35°С) (20- 30мл.)
  • Далее использовать по инструкции приготовления сыра

Ферментный состав:

  • Свертывающая активность: Химозин: 75%- Пепсин: 25%.
  • Липолитическая активность: 22,0–24,0 ед/г
Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet"

Купить по выгодной цене Лида.

Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet", 1 пакетик

Овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.

Дозировка: Один пакет рассчитан для приготовления сыра из 5-10 литров молока.

Внимание: молоко пакетированное (стерилизованное, ультрапастеризованое)  - непригодно для использования! Берите разливное из бочки (пастеризованное) или фермерское.

Порядок применения:

  • Пакет сычужного фермента необходимо растворить в теплой очищенной без хлора воде (30–35°С) (20- 30мл.)
  • Далее использовать по инструкции приготовления сыра

Ферментный состав:

  • Свертывающая активность: Химозин: 75%- Пепсин: 25%.
  • Липолитическая активность: 22,0–24,0 ед/г
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: